集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
我市召开全市省级以上开发区工作推进会议
发布时间: 2017-05-11 14:38:32

5月10日,我市召开全市省级以上开发区工作推进会议,就省级以上开发区四项重点领域改革进行阶段性总结,安排部署下阶段工作任务。副市长刘强出席会议。

刘强要求,各县(市、区)、各开发区要切实担负起主体责任,进一步推进机构编制管理、人事薪酬制度、行政审批制度、投融资平台建设四项重点领域的改革,不断激发发展活力,促进全市经济又好又快发展。

刘强强调,要切实提高认识,在理顺体制机制、调动干部积极性、人才引进、破除约束上下功夫,确保把各项任务逐一落到实处、见到实效。要抢抓京津冀协同发展、“一带一路”、雄安新区规划建设等重大机遇,不断加大招商引资力度;着力提升基础设施规划和建设标准,加大投入力度,提高开发区承载水平;不断改善服务环境,让优化营商环境的各项政策措施尽快落地见效;加快搭建创新平台,抓好企业自主创新能力建设,优化创新创业环境,打造创新发展的策源地;进一步发挥渤海新区龙头带动作用,提升发展质量,增强发展后劲;不断加强组织领导,健全考评机制,努力在全市营造你追我赶、增比进位的浓厚氛围。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图