集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开公共服务项目洽谈周筹备工作调度会
发布时间: 2017-07-22 11:15:35

7月21日,我市召开公共服务项目洽谈周筹备工作调度会,听取市直各相关部门关于政府投资项目、PPP项目及社会方投资项目推进情况汇报,进一步明确任务目标,并就举办好洽谈周活动进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

袁志刚指出,举办公共服务项目洽谈周活动,旨在进一步抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设等众多历史机遇,推动全市经济运行、招商引资和项目建设等各项工作持续向好。他要求,各级各有关部门要紧紧围绕任务目标,长远谋划、积极跟进、主动作为,全力以赴做好项目准备和筹备工作,确保让更多的大项目、好项目落户沧州,为经济社会发展注入强大新动能。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于发展的新理念,紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,谋划实施一批体现新理念、新技术和新观念的公共服务项目,并加大工作力度,推动项目尽快落地。要创新工作方式、强化主动对接,加快推进项目前期工作,既要重视上报项目的数量,更要注重项目的质量,不搞意向签约,力争一批项目在洽谈周发标、招标、签约,确保取得更多更好的签约实效。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图