集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
袁志刚主持召开全市“双创”项目、转型升级项目、“互联网+”项目调度会
发布时间: 2017-08-25 11:56:09

8月23日,市委常委、常务副市长袁志刚主持召开全市“双创”项目、转型升级项目、“互联网+”项目(以下简称“三类项目”)调度会,听取各县(市、区)项目建设情况汇报,研究解决存在问题,部署下一步工作任务。

袁志刚指出,大力实施创新驱动战略,是沧州抢抓发展机遇,经济发展速度继续保持在全省前列,发挥全省经济增长极作用的必然选择。具体抓手就是以更高的标准和要求抓好“三类项目”建设。

就抓好“三类项目”建设,袁志刚强调,要紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区规划建设的历史性机遇,继续大力实施创新驱动战略,把创新的要求和成果,最终体现和落实到项目建设上。要把实施创新驱动战略与本地实际相结合,紧贴当地发展实际,实现“三类项目”在行业和产业上的全覆盖。要强化要素支持,在人才、资金、土地以及审批环节上优先支持“三类项目”建设。要强化主体责任,各县(市、区)要成立相应机构,定期调度,分类指导,积极探索深入实施创新驱动战略,加快县域优势产业集群发展的具体办法。要进一步加大与高校、科研院所的合作力度,通过产学研合作,加快科技成果转化,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出应有贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图