集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
三县(市)因大气污染治理不力被市政府约谈
发布时间: 2017-08-28 15:41:25

8月24日下午,市政府召开会议,对落实大气污染防治综合治理工作不力,尤其是对环保督查问题整改进度缓慢的任丘、沧县、孟村回族自治县政府主要负责同志集中约谈,督促问题整改。市长梅世彤出席会议并讲话,副市长鞠志杰也就相关工作讲了意见。

梅世彤要求,三个县(市)要深刻反思、汲取教训,切实对大气污染防治综合治理、环境督查问题整改引起高度重视。要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,自觉地担负起大气污染治理的政治责任和历史使命,坚持问题导向,全面整改提升,加快补齐短板。要突出重点,切实强化整改措施,全力做好对环保部、省环保厅、专员办发现问题的督办和整改,确保问题及时整改到位,不留隐患。对整改措施不力、整改不到位的企业,坚决关停,绝不姑息。要以此为鉴,举一反三,认真吸取借鉴外地经验教训,进一步加大工作力度,提升工作标准,细化工作举措,确保大气质量明显改善。

会上,市环保局通报了被约谈县(市)大气污染防治综合治理工作任务进展情况和存在的突出问题。任丘、沧县、孟村分别作了表态发言。

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图