集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
沧州首届旅游产业发展大会开幕
郭华那书晨杨慧徐军峰梅世彤等出席
发布时间: 2017-08-28 15:48:35

“运河古郡”繁华依旧,“渤海明珠”熠熠生辉。8月24日晚上,沧州市首届旅游产业发展大会在沧州国际会议中心开幕。省政协副主席郭华、省旅游发展委员会主任那书晨、市委书记杨慧、新华社新闻信息中心副主任徐军峰、市长梅世彤出席会议,并共同启动大会开幕启动杆。

这次旅发大会由沧州市委、市政府主办,渤海新区党工委、管委会,河间市委、市政府,沧州市旅游局承办,旨在贯彻落实省、市第九次党代会精神,践行新理念,坚定走新路,培育新动能,努力把旅游业打造成新的支柱产业,加快建设旅游强市,推动沧州迈入全域旅游新时代。

梅世彤代表市委、市政府向出席大会的领导和嘉宾表示诚挚欢迎,向长期以来对沧州关心支持的各界人士表示衷心感谢。他在致辞中指出,有着1500年悠久历史的沧州,虽无奇山峻岭,但水绿交融、草木葱茏,也有着如诗、如画、如歌般的秀美风景。市委、市政府坚持生态优先、绿色发展,全力保护和修复自然生态环境,夯实沧州旅游发展的命脉根基;坚持顶层设计、整体开发,明晰沧州旅游发展的目标路径;坚持示范引领、带动突破,精心打造河间生态文化休闲游、渤海新区滨海风情游等重点板块,点燃沧州旅游发展的燎原之火。一座繁华靓丽、宜居宜游、文明和谐的现代化沿海城市已经敞开大门,诚邀八方来客、乐迎四海宾朋,并肩携手共创更加美好的明天。

那书晨对沧州市首届旅发大会的召开表示祝贺。他希望沧州市紧紧抓住河北创建全域旅游示范省的重大机遇,以“运河武术名城”为目标,以全域旅游为方向,以旅发大会为平台,以新业态项目为核心,以基础设施为保障,以产业融合为路径,以体制机制改革为动力,着力打造旅游产业发展升级版,构建全市全域旅游发展新格局。他表示,沧州市发展旅游业的决心大、力度大、成效大,特别是沧州旅游业发展潜力巨大、前景广阔,真诚欢迎广大旅游投资商、运营商、服务商到沧州大显身手,共享沧州以及河北旅游业发展的良好机遇和美好未来。

中直、省直有关部门领导,市四大班子领导成员,省其他设区市相关负责同志,各县(市、区)、市直相关部门、驻沧单位、社会团体负责同志,国内旅游行业企业代表、专家学者等出席开幕式。

开幕式后,与会领导与嘉宾一同观看了沧州旅游文化主题演出《大运沧州》。

(来源:沧州日报)

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图