集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开打击取缔非法传销工作调度会
发布时间: 2017-08-30 11:25:34

8月29日,市委副书记、政法委书记宋仁堂主持召开打击取缔非法传销工作调度会,对全市打击取缔传销工作进行再调度、再加压、再部署。副市长李克良、贾兆军出席会议。

在听取相关情况汇报后,宋仁堂指出,自打击取缔非法传销专项行动以来,各县(市、区)和市直各部门迅速行动,进展顺利,破获一批涉传案件,形成严打态势,取得阶段性成效。但是,目前打击取缔非法传销形势依然严峻,“打传”工作任重而道远。要进一步加大工作力度、坚持打防结合,坚决不让非法传销分子在沧州落地生根,全力维护社会大局稳定。

宋仁堂强调,各级各部门要进一步提高认识,坚定信心和决心,综合施策,不断提高打击取缔非法传销的能力和水平。要强化工作举措,深入研究“打传”工作的特点,研究传销的演变规律,做到精准管理、精准管控、精准打击;要封堵“打传”的工作、区域和时间盲区,不断提高“打传”工作的覆盖面;要突出工作重点,强化正面宣传,提高群众防范意识,营造抵制非法传销的良好社会氛围;要坚持严打高压、打小打早,以打促稳、以打促治,以更大力度推动全市“打传”工作向纵深发展。要完善长效机制,在保持现有机制正常运行的基础上,不断探索“打传”工作新方法,实现源头治理、综合治理、依法治理,切实将打击传销工作抓紧抓实,抓出实效。

李克良、贾兆军就如何深入开展打击取缔非法传销工作讲了意见。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图