集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导督导农村贫困人口建档立卡“回头看”工作
发布时间: 2017-09-01 11:36:33

8月31日,副市长贾兆军带领市扶贫、民政等部门相关负责人,到沧县督导检查农村贫困人口建档立卡“回头看”工作。

贾兆军一行先后深入沧县大官厅乡茶棚村、杜林回族乡杜林西街村和郭家沟村。每到一处,他都详细询问建档立卡“回头看”工作进展和政策宣传情况。贾兆军指出,农村贫困人口建档立卡“回头看”工作,直接关系到扶贫资金的精准投放、扶贫政策的精准落实,是脱贫攻坚的基础工作。各级各部门要高度重视,逐村逐户开展识别认定,真正做到全覆盖、无死角,确保精准识别到位。

贾兆军强调,要做好政策培训,吃透政策精神,让群众全面了解精准识别政策。要严格按照国家确定的扶贫标准,坚持“一把尺子量到底”。要严格工作程序,自觉接受群众监督,以规范化操作,保障结果公平、公正、公开。县级党委政府要落实主体责任,认真研究部署,加强协调,统筹推进。驻村工作组要扑下身子、真抓实干,出谋划策见实招,为高质量完成贫困人口建档立卡“回头看”工作提供有力保障。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图