集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导到东光县调研
发布时间: 2017-09-23 11:45:37

9月23日,副市长贾兆军带领市林业局、水务局、扶贫办等部门相关负责人,到东光县连镇谢家坝段、南霞口森林公园以及张辛村等地,就运河环境整治、运河绿化、扶贫等工作进行督导调研。

世界文化遗产连镇谢家坝运河段,是沧州一张独具魅力的“名片”。立足做好运河环境整治,东光连镇通过购买第三方社会服务,对谢家坝运河段沿岸的生活垃圾实行日清,有效解决了过去环境脏乱差的问题。贾兆军对此给予肯定,他指出,推进农村面貌改造提升,一定要搞好公共服务。下一步要继续完善办法举措,努力保持农村良好环境常态化。

绿化,是提升运河沿岸环境的重要举措。在南霞口森林公园,贾兆军详细了解森林公园建设管理情况。他指出,要进一步加快土地流转步伐,加大绿化投入力度,打造绿色、健康的运河风光。

在东光县连镇张辛村,贾兆军实地查看了2017年“扶贫回头看”入户宣传调查情况。他指出,扶贫一定要做到精准识别,坚决杜绝不符合条件、滥竽充数的“假贫困户”,切实让真正需要帮扶的贫困群众受益。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图