集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开学校安全稳定工作会议
发布时间: 2017-09-25 10:36:37

9月22日下午,在收听收看全省学校安全稳定工作电视电话会议后,我市召开会议,对学校安全稳定工作进行部署。副市长梁英华出席会议并讲话。

近年来,市委、市政府高度重视学校安全稳定工作,在政策、资金、编制等方面予以倾斜,形成了政府统筹、部门协同、各尽其责、齐抓共管的学校安全稳定工作新局面。全市3001所各级各类学校,已全部安装视频监控设施。

梁英华表示,各级各部门和学校要坚持“属地管理”原则,统筹协调、积极解决学校安全稳定工作中遇到的问题和困难,切实形成维护安全稳定的强大合力;要明确责任分工,建立健全安全稳定工作责任制和问责制,全力确保各项安全稳定措施落到实处;要围绕消防、食品、建筑及校园周边治安综合治理等重点方面进行安全隐患排查和整治,做到横向到边、纵向到底,确保隐患排查到位、整改到位。同时做好学校安全事故等突发事件的工作预案和应急演练,严防各类安全事故的发生,全力以赴打造安全稳定的校园环境。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图