集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导调度房地产开发遗留问题和“双违”清理整治及城管执法体制改革工作
发布时间: 2017-09-27 11:44:24

9月26日,我市就房地产开发遗留问题、违法占地清理、“一区三边”违法建设整治及城管执法体制改革问题进行调度。副市长鞠志杰出席会议并就做好相关工作提出要求。

在听取了市住建局、国土局、规划局、城管局各项工作进展情况的汇报后,鞠志杰指出,四项工作是省市确定的重点工作,既是政治任务也是民心所向,各相关部门一定要进一步提高认识,高度重视,出实招、动真劲,努力干好四项重点工作。

鞠志杰要求,各县(市、区)要把解决房地产开发遗留问题作为城区建设发展的一个重要机遇,加大推进力度,9月底前要确保解决率达到70%。要全力扭转违法占地清理工作的被动局面,确保我市在9月30日前和12月15日前两个时间节点按照省政府的要求完成清理任务。对“一区三边”(城市建成区和高速铁路沿线安全保护区、高速公路和国省干道沿线建筑控制区)违法建设要切实摸清底数,以“零容忍”的态度,强化联合执法,发现一起坚决查处一起,形成查处违法建设的强大合力。

鞠志杰还就深入推进城市管理执法体制改革讲了意见。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图