集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导督导杂技节筹备工作
发布时间: 2017-09-29 11:34:53

9月28日,副市长梁英华带领杂技节演出筹备组、场馆保障组、宾馆酒店及外事保障组、食药安全保障组等相关负责人,到相关酒店及场馆,督导杂技节筹备工作。

梁英华一行现场查看了有重点接待任务酒店的服务环境、食品卫生、安保等工作,并详细了解相关筹备事项。梁英华指出,杂技节接待工作是杂技节的重要环节,关系沧州形象,各有关部门要进一步细化方案,确保接待服务工作细致扎实、优质高效,特别是涉外事项,要在语言交流、饮食文化等方面做好服务保障。梁英华还赴市体育馆督导了演出现场布置等工作,并查验了场馆服务设施情况。

梁英华强调,第十六届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场各项活动即将开始,各相关部门要周密安排、精心部署,高标准高效率推进各项筹备工作开展,确保组织工作严谨有序、接待工作热情周到、安全工作万无一失,努力把杂技节沧州会场办出水平、办出特色,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图