集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市政府召开全市环保督查问题整改暨秋冬季大气污染综合治理调度会
发布时间: 2017-09-30 11:55:27

9月28日,市政府召开全市环保督查问题整改暨秋冬季大气污染综合治理调度会。副市长鞠志杰出席会议并就相关工作进行部署。

会议要求,对各级环保部门督查交办的环保问题,要底数清、力度大、措施硬,所有问题务必在规定时限内完成整改。在抓好问题整改的基础上,要重点围绕省“1+18”和市“1+16”文件落实、秋冬季大气污染综合治理18项重点工作、秋冬季错峰生产方案、重污染天气应对、市县建成区精准化管理五个方面下功夫,着力解决好燃煤污染、大型车辆、油品质量、锅炉改造、冬季供暖、扬尘污染、“散乱污”企业治理以及环保设施不正常运行等大气污染重点问题,确保全市大气环境持续好转。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图