集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
副市长梁英华看望慰问“文卫体”一线工作者
发布时间: 2018-02-13 10:11:22

12日上午,副市长梁英华在市区看望慰问了奋战在一线的医疗、文化和体育工作者,向他们致以新春祝福。
  梁英华一行先后到市中心血站、市中心医院脑科院区、市中西医结合医院、市人民医院医专院区,详细了解节前血液储备及重症监护室、急诊科、急救中心等部门工作和春节假期工作安排情况,并向医务工作者送去节日的问候。她叮嘱市直医疗卫生单位广大干部职工,春节期间要切实做好各类应急准备,努力为维护广大群众的健康站好岗、服好务,为全市人民过一个欢乐祥和的春节提供坚实的医疗保障。
  随后,梁英华到沧州体育场、沧州博物馆和沧州图书馆,实地了解我市第二届春节文化科技庙会及“两馆”节日期间工作安排,对工作人员节日期间的坚守表示慰问和感谢。她希望各有关单位做实做好安全预案,不断完善便民措施,提升公共文化服务水平,为丰富市民群众精神文化生活提供好去处。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图