集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
副市长李克良检查春节期间消防安全工作
发布时间: 2018-02-13 10:12:14

2月11日,副市长李克良就春节期间消防安全工作进行督导检查。
  李克良先后到市人民医院医专院区、荣盛购物广场、华润燃气公司等地检查,详细了解企业、单位的消防控制中心、消防装备器材及消防设施使用等情况,并对做好节日期间的消防安全工作提出要求。李克良指出,春节即将到来,各级各部门要切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,紧绷消防安全这根弦,确保不发生重大火灾事故,切实维护好人民群众生命财产安全。
  李克良强调,各级各有关部门要按照市委、市政府部署要求,深入开展本地区、本行业、本系统的消防安全大检查,对查出的问题要立即整改,不留隐患。要严格落实行业部门消防安全标准化管理,全面强化企业消防主体责任,努力提升全民消防安全意识,切实形成加强消防安全管理的强大合力。要严把源头预防,加强应急救援演练,全力做好春节期间消防安全保障工作,确保全市人民过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图