集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导参加指导各县(市、区)委常委民主生活会
发布时间: 2018-02-27 16:53:15

近日,按照市委统一安排部署,市领导们分赴各县(市、区),参加指导各县(市、区)委常委民主生活会。

市委副书记、政法委书记宋仁堂到东光县;市人大常委会主任李寿平到青县;市政协主席宋有洪到肃宁县;市委常委、常务副市长袁志刚到泊头市;市委常委、宣传部长贾发林到沧州经济开发区和沧州高新区;市委常委、纪委书记曲波到沧县;市委常委、组织部长何志伟到盐山县;沧州军分区司令员张广战到新华区;市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到渤海新区;市委常委、统战部长王晓燕到献县;市委常委、秘书长赵学明到海兴县;市委常委、副市长李文阁到河间市;市人大常委会副主任谢荣珂到运河区;副市长刘强到南皮县;副市长李克良到吴桥县;副市长贾兆军到孟村回族自治县,分别参加指导各县(市、区)委常委民主生活会。

在市领导的指导下,各县(市、区)委常委民主生活会会前准备周到充分,会议组织严密,各县(市、区)认真贯彻市委的部署要求,聚焦重点难点和突出问题,严肃认真开展批评与自我批评,整改方向明确,为下步整改工作打下了坚实基础,民主生活会开出了好氛围、好作风、好成效。

市领导指出,要切实增强“四个意识”,认真贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终保持绝对忠诚的政治品格。要严格落实管党治党主体责任,加强常委会自身建设,认真执行民主集中制,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量和水平。要发扬苦干实干拼命干的工作精神,狠抓各项工作落实,以良好的精神状态推进中央、省委和市委各项决策部署落地见效,奋力开创建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面。

市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开盐山县委常委民主生活会。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图