集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市扫黑除恶专项斗争视频调度会
发布时间: 2018-03-02 10:36:20

2月24日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争视频调度会,传达全省相关会议精神,对全市扫黑除恶专项斗争工作进行部署。市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长宋仁堂,副市长、市公安局长、市扫黑除恶领导小组副组长李克良出席会议。

宋仁堂指出,全市扫黑除恶专项斗争开展以来,各地各部门精心组织、迅速行动、强势开局、重拳出击,查处了一批黑恶势力犯罪案件,有效保障了全市社会大局稳定。但同时,也暴露出个别地方领导思想认识不到位、工作机制衔接不顺畅、犯罪线索排查不彻底等问题,需要认真总结经验、巩固成果、扩大战果,坚持工作不断、力度不减,持续掀起对各类黑恶势力违法犯罪的强大攻势。

宋仁堂要求,各地各部门要进一步提高思想认识和政治站位,认真履行主体责任,按照“无禁区、无死角、无遗漏”的工作要求,对所辖区域、行业、领域开展更加细致的全面排查,最大限度地获取涉黑涉恶线索。要牢固树立“一盘棋”思想,政法部门切实发挥主力军作用,加强与纪检监察部门和组织部门的沟通协调,形成齐抓共管、综合治理的工作格局,进一步凝聚工作合力。要推动宣传发动向最基层全覆盖,进一步畅通举报、控告渠道,严格信息报送、发布程序,深入发动和依靠群众,全力营造扫黑除恶的专项斗争氛围。

会上,李克良就深入推进全市扫黑除恶专项斗争讲了意见。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图