集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开项目建设及经济运行工作调度会
发布时间: 2018-04-27 11:30:55

4月25日,我市召开项目建设及经济运行工作调度会,总结分析一季度经济运行和项目建设情况,对上半年主要经济指标实现“双过半”进行安排部署。市领导袁志刚、刘强参加会议。

在听取县(市、区)和市直部门汇报后,市委常委、常务副市长袁志刚指出,全市各级各部门要深刻认识高质量发展在全局工作中的极端重要性,凝心聚力,调配最精干力量抓项目建设和经济发展。要全面把握新时代经济发展规律,充分发挥高新技术产业项目对经济结构和效益的显著提升作用,开创高质量发展新局面。要精准施策,继续加大招商引资力度,从项目建设的源头上实现突破;建立完善项目推进机制,坚持深入一线,高效解决项目建设中征地拆迁等方面存在的问题;狠抓政策落实,围绕“465”工作重点、“双百工程”、“六个一”工程,创新工作举措,加快转型升级项目建设步伐。要着力解决高质量发展中存在的突出矛盾和问题,积极帮扶停产半停产企业恢复生产,精准调控促进房地产业平稳健康发展,大力发展新兴产业、新兴业态,加大对重点外贸出口企业的帮扶支持力度,确保各行业平稳发展、各项经济指标增长保持在合理区间,推动沧州经济社会更高质量发展。

副市长刘强指出,全市各级各部门要理清思路,加大对经济工作的组织领导,集中精力抓招商,下大气力引投资,“跑起来”“走出去”,力促更多的优质项目落户沧州,为实现高质量发展提供重要支撑。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图