集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导督导高速围合区环境卫生集中治理情况
发布时间: 2018-05-07 14:17:14

5月3日,副市长贾兆军带领沧县、运河区、新华区政府及沧州高新区、开发区管委会相关负责人,督导调研高速围合区环境卫生集中治理情况。

贾兆军先后来到运河区刘文庄干渠、沧州高新区吴庄子收集点、沧县纸房头工业区收集点、沧县捷地柳孟春收集点、沧州开发区八里屯村收集点、新华区兴业路收集点、新华区渤海路北赵家坟村东等地,实地查看工作进度并听取相关部门的工作汇报。

贾兆军表示,高速围合区环境卫生集中治理工作开展以来,各级各相关部门积极行动,投入大量人力、物力进行治理,取得了一定成效。但是仍然存在河道垃圾整治不到位、缺乏环境卫生长效保持机制等问题。对此,贾兆军要求,各级各相关部门要进一步提高工作标准,研究方案,突出抓好主干次道两侧可视区域的垃圾清理,并延伸至背街小巷、乡村道路的环境卫生治理;要建设一批标准化垃圾中转站,建立环境卫生保洁长效机制,实现垃圾处理制度化体制化;相关部门要加强督导,对相关问题当场拿出解决方案,限期整改到位;要在做好垃圾清理工作的同时做好绿化工作,从根本上改变环境卫生面貌,为市民营造洁净、优美的生活环境。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图