集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开中央巡视反馈违法用地问题整改警示约谈会
发布时间: 2018-09-07 17:10:08

9月6日,我市对中央巡视反馈意见整改落实“回头看”未整改到位违法用地问题的孟村、渤海新区、沧县、任丘、海兴、青县等6个县(市、区)进行警示约谈。副市长鞠志杰参加警示约谈会议并讲话。

会上通报了我市中央巡视反馈违法用地问题的整改情况,孟村、渤海新区就本地区中央巡视反馈违法用地问题整改情况及下一步确保按时完成工作任务采取措施做表态发言。通报情况反映出对整改工作的思想认识不到位、重视程度不够、措施不够有力、进展缓慢等问题。

鞠志杰要求,各相关县(市、区)一定要提高政治站位,以强烈的政治责任感推动整改任务按时完成。要切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,把中央巡视反馈违法用地问题整改作为一项重要的政治任务,采取切实有力措施,进一步加大整改力度。要严格落实县(市、区)属地管理主体责任,强化乡镇、公安、国土、供电等部门联动,进行联合执法,确保按时整改到位。市政府督查室、市国土局要加强督导检查,对9月10日前仍不能整改到位的,将严肃追究相关县(市、区)、相关部门及责任人的责任。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图