集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开环保督查“回头看”问题整改调度会
发布时间: 2019-01-04 14:12:41

1月3日,我市召开环保督查“回头看”问题整改调度会,对中央环保督察“回头看”反馈的涉水重点问题和跨界国考断面位置调整进展情况进行调度。市委常委、常务副市长袁志刚参加会议并讲话。

在听取有关县(市、区)整改方案和整改进展情况汇报后,袁志刚指出,环境整改工作时间紧、任务重,各级各有关部门要认清形势,不断增强问题整改工作的责任感和紧迫感,全力推进涉水重点问题整改和跨界国考断面位置调整工作。要抓紧时间对各项工作任务进行梳理,认真查找不足,特别是对进展不力的工作,要认真研究加以解决,全面完成各项工作任务。

袁志刚强调,各级各有关部门要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平新时代生态文明思想,以高度负责的态度和切实有效的措施,高标准高质量推动各项工作落到实处、见到实效。要坚持问题导向,对照中央环保督察“回头看”反馈的问题,不断完善优化整改方案,突出重点、精准施策,切实把问题整改到位。要强化责任落实,细化分工、明确责任,加强各级各有关部门之间的协调沟通,严格按要求抓好落实,形成上下联动的工作合力。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图