集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导走访慰问宗教界人士
发布时间: 2019-02-01 11:31:33

日前,市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕,副市长李克良分别走访慰问了我市部分宗教界代表人士,在新春来临之际为他们送上新年祝福,并就加强宗教团体自身建设、共建和谐沧州等问题进行交谈。

市领导一行分别到李家花园基督教会、沧州市道教协会、献县天主教主教府、沧州市佛教协会、沧州市伊斯兰教协会等地,向各宗教界代表人士致以美好的祝福。市领导参观了解了各宗教界与当地群众互助互爱的感人事迹。市领导指出,一年来,各宗教界人士为沧州经济和社会的发展作出了积极贡献,全市各界宗教界人士要坚持宗教中国化方向,继续发挥桥梁和纽带作用,为促进社会和谐贡献力量。

市领导指出,各相关部门要做好服务工作,注重解决信教群众的实际困难。要紧密团结广大信教群众,做好政策宣传、加强教职人员的培训工作,促进宗教健康发展,共建和谐沧州。

各宗教界人士表示,感谢市委、市政府一直以来对宗教发展的关心与支持,他们将继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,凝聚智慧力量,更好地为沧州高质量发展作出新贡献。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图