集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议
发布时间: 2019-03-04 11:21:15

3月1日,在集中收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议后,我市立即召开电视电话会议,就进一步做好此项工作进行部署。副市长贾兆军参加会议并讲话。

贾兆军指出,各级各有关部门要对照省7条整治标准严格开展各项验收核查,做到不放过一个细节、不留一丝疑问,将存在的所有问题彻底整改到位,确保达到复垦复耕标准。要以严肃认真的态度抓好县级验收,把验收过程作为发现问题和排查整治的过程。要坚持验收工作全覆盖,对所有疑似图斑和县级以上农业园区要逐一进行实地验收。要明确工作标准全力抓好市级核查,市自然资源和规划部门与农业农村部门要分别结合工作实际解读相关政策和整改标准,统一核查程序、方式、流程,保证县级自查和市级核查取得实效。要按照时间节点倒排工期,以铁的纪律高质量做好整改、验收、核查以及迎查的各项准备工作,确保全市清理整治工作圆满收官。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图