集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导在全市第12次中央和省委省政府环保督察“回头看”反馈涉水问题整改暨主要河流无人机巡查调度会上强调
持续攻坚发力 建立长效机制 坚决打赢蓝天碧水保卫战
发布时间: 2019-03-08 11:50:04

3月7日,我市召开第12次中央和省委省政府环保督察“回头看”反馈涉水问题整改暨主要河流无人机巡查调度会。会上,听取了有关县(市、区)整改情况汇报,观看了主要河流无人机巡查航拍视频。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议并讲话。

袁志刚强调,要探索建立河流污染防治工作新机制,根治河流污染问题。要限期解决沿河村庄生活污水和垃圾处理问题,限期解决河道内和河流控制范围内私搭乱建问题,全面封堵各类排污口,巩固提升河流水质不断改善的局面。要多部门协调联动,严格执法,坚决打击非法偷排偷放行为,对环境案件要快审快办,从重处罚。要紧盯环保督察“回头看”反馈问题整改,持续发力,对照整改时限和要求,逐问题梳理检查,确保全部整改到位、及时销号。同时,要落实好重污染天气应急响应,健全完善应急预案,强化各级各有关部门和企业责任,在落实停产限产错峰生产过程中确保不发生安全生产事故,确保减排目标任务落到实处。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图