集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导为河北建投小额贷款股份有限公司成立揭牌
发布时间: 2013-12-10 10:10:08

9日,河北建投小额贷款股份有限公司在渤海新区成立。市领导王大虎、丁绣峰、陈平出席成立仪式,并为河北建投小额贷款股份有限公司成立揭牌。

市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任丁绣峰在致辞中说,河北建投小额贷款股份有限公司的成立,为新区金融产业和小额信贷发展注入了新活力和新动力。希望河北建投小额贷款公司找准定位、主动服务,努力争当新区金融发展的样板企业,同时希望河北建投集团和各金融机构一如既往地支持、参与新区发展,新区相关部门将为企业投资创业搭建良好平台,在打造河北率先发展增长极的过程中紧密携手、实现共赢。

仪式上,河北建投小额贷款股份有限公司分别与国家开发银行河北省分行、中国银行河北省分行、民生银行石家庄分行、华夏银行石家庄分行等七家省内金融机构签署了框架合作协议。

(来源:沧州日报)

 

 

 

 

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图