集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开中央和省委省政府环保督察“回头看”问题整改会议
发布时间: 2019-05-16 16:10:54

5月15日,我市召开中央和省委省政府环保督察“回头看”问题整改会议,以及大气污染防治工作领导小组会议。市委常委、常务副市长袁志刚参加会议并讲话。

我市召开的中央和省委省政府环保督察“回头看”问题整改会议,传达了5月13日河北省中央环保督察整改工作领导小组会议精神,有关县(市、区)和部门汇报了大浪淀饮用水水源地二级保护区企业、中铁装备二期焦化违规项目、沧浪渠等相关环保问题整改进展情况。

市大气污染防治工作领导小组会议研究了《沧州市重污染工业企业退城搬迁改造三年作战计划(2018-2020年)》等14个专件,以及生态环境保护信息监管平台整合方案、《关于加强市区工程渣土运输车辆管理的通告》等。

袁志刚强调,对未按时间进度要求完成整改任务的,有关县(市、区)和部门要高度重视,提升政治站位,加大整改力度,确保在7月底前高标准高质量完成环保整改任务。要认真对照国家环保部公布的一季度河流监测指标,着力提升水环境质量和改善率。各县(市、区)要进一步加强河流污染治理力度,研究制定提升水环境质量的有效措施,力争在年底前基本消灭“劣五类”河流。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图