集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导与民营企业家座谈交流
发布时间: 2019-05-17 15:47:43

5月15日,副市长梁英华组织部分包联民营企业在市企业家直通车办公室召开企业家座谈会,详细了解并协调解决制约企业发展的瓶颈问题。

座谈会上,沧州市益奥特体育装备有限公司、沧州群英武术文化传播有限公司、沧州沧海明珠旅游开发有限公司、河北文迈农业发展有限公司、匠心文旅产业集团有限公司等相关负责人介绍了企业发展情况,并提出了需要协调解决的融资难、人才短缺、缺乏宣传渠道等问题。大家还为“直通车”的服务点赞,称赞“直通车”是企业加快发展的“助推器”。

在听完企业家的发言后,梁英华充分肯定了在场民营企业家的超前发展理念和巨大发展潜力,以及为推动全市文化、旅游、体育产业发展作出的贡献,并鼓励他们要继续发扬敢为人先、勇立潮头、开拓进取的精神,推动企业高质量发展。

梁英华表示,对企业家们反映的问题,将会同相关部门深入研究,尽快拿出解决方案。今后,她和分管部门将充分借助“直通车”这个平台,广泛听取企业意见建议,切实为企业解决好发展中遇到的各类困难和问题,不断提升我市营商环境满意度,共同携手将沧州的文化旅游等产业做大做强。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图