集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
梅世彤调度明珠国际服饰产业特色小镇、明珠商贸城建设时要求
突出重点协调联动优化服务确保各项工作顺利推进
发布时间: 2019-05-22 10:39:38

21日,我市召开明珠国际服饰产业特色小镇、明珠商贸城建设调度会,听取项目建设总体进展情况汇报,研究解决相关问题,就加快推进各项工作开展进行调度部署。市领导梅世彤、袁志刚、鞠志杰、梁振刚出席会议。
  明珠国际服饰产业特色小镇开发建设领导小组第二次全体会议以来,项目各成员单位按照市委书记杨慧“加强统筹组织、帮助解决问题;强化沟通联系、提供精准服务;积极对接京津、提升产业档次;抓紧基础配套,优化园区环境”的指示要求,主动作为,协调配合,依照“七个一流”的标准,全力推进项目建设。目前,项目建设各项工作正按既定时间节点扎实推进。
  在听取相关汇报后,梅世彤强调,明珠国际服饰产业特色小镇、明珠商贸城是我市承接北京非首都功能疏解的重要载体,也是全市打造的“新动能”重点项目。项目各成员单位要进一步统一思想,明确分工,按照项目建设方案相关要求全力推进,认真抓好落实;要科学统筹,协调联动,多渠道帮助解决项目在土地指标、资金等方面的资源要素问题;要加快项目道路、交通、水电等基础设施建设,为项目快速推进提供保障;要成立专门办事机构,配齐公共服务人员队伍,协调统筹做好明珠商贸城、服装服饰小镇日常工作;要细化工作方案,优化营商环境,着力解决好商户吃、住、医疗及子女入学等问题;要创新方式方法,加大招商引资力度,以特色小镇建设为依托,广泛引进高端品牌、设计团队、管理模式,深入开展多种形式合作,不断提升服装服饰小镇的质量和水平,力争把其打造成为我市承接京津产业转移的靓丽品牌。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图