集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导开斋节前夕慰问回族群众
发布时间: 2019-06-06 10:28:04

6月5日是回族传统节日——开斋节。日前,市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕,副市长、市公安局长李克良带领相关部门工作人员,分别到孟村回族自治县新县村清真寺和市区清真北大寺、清真南大寺、清真西寺等地,代表市委、市政府向广大回族群众致以节日问候。

每到一处,市领导都与回族群众亲切交谈,详细了解各清真寺的建设及斋月期间大家的生产生活情况。近年来,市委、市政府认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于民族宗教工作的重要论述和指示精神,认真贯彻落实党的民族宗教政策,依法保护少数民族的合法权益,全市平等团结、互助和谐的社会主义民族关系不断巩固,少数民族经济、社会、文化等各项事业得到了长足发展,呈现出民族团结、宗教和睦、社会稳定的良好局面。市领导表示,希望回族群众传承红色基因,爱党爱国爱教,进一步做好民族团结示范,坚决恪守伊斯兰教中国化的道路,过上幸福美好生活。希望全市广大回族同胞继续弘扬优良传统,维护民族团结,一如既往地参与和支持全市改革发展,谱写中华民族一家亲,同心共筑中国梦的新篇章。

回族群众对市委、市政府长期以来的关心和帮助表示感谢。他们表示,今后将继续坚定地拥护党的领导,与各族人民一道携手共进,为全市经济发展、社会和谐贡献力量。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图