集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导调度重点项目时强调
高质量发展要落实到具体项目上
发布时间: 2019-06-21 16:04:38

6月20日,我市召开全市重点项目建设、申报发行政府债券和深化“双创双服”、20项民心工程工作调度会,市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

在听取有关县(市、区)、市直部门汇报后,袁志刚强调,项目是经济发展的载体,各县(市、区)要对一季度全市集中开工项目、省市重点项目、中央预算内投资项目、拟列入6月份集中开工项目实施分类调度;要形成抓项目的闭合工作机制,问题发现、问题报告、问题解决要有一套行之有效机制,加快项目落地、开工、竣工验收、投产达效速度;要抓好政府债券申报,认真研究国家宏观调控政策变化带来的机遇,用足用好政策,破解项目建设资金等瓶颈问题;要加快财政资金支出速度,提高使用效率;要加大招商引资力度,主动走出去开展精准招商。要通过狠抓项目建设,加大经济运行调度,实现上半年经济社会发展“双过半”。

袁志刚强调,开展深化“双创双服”是解决经济社会发展矛盾和问题的重要抓手,是实现高质量发展的重要途径。各级各有关部门要把创新成果转化为现实生产力,推动经济结构转型升级,带动经济质量不断提升;要紧盯省、市民心工程落实,加强督导调度,确保这些直接服务民生的项目按期建成投用。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图