集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开“双随机、一公开”监管工作电视电话会议
发布时间: 2019-06-24 11:35:51

6月21日,我市召开“双随机、一公开”监管工作电视电话会议。副市长贾兆军参加会议并讲话。他强调,要坚持公平公正监管,努力打造良好的营商环境、有序的竞争环境和放心的消费环境。

近年来,我市始终将“双随机、一公开”工作放在重要位置,全市双随机监管工作统一化、制度化、规范化水平不断提高。2018年,各级各部门完成随机抽查2868次,抽查市场主体35674家,抽查市场主体数量同比增长70%。

在听取相关汇报后,贾兆军强调,各级各部门要尽快出台科学务实的工作方案,建立健全统一规范的领导机制,细化目标任务和推进措施。要根据省随机抽查事项清单,尽快调整本级本部门随机抽查事项清单,迅速开展随机抽查。要对执法人员名录库做到能录尽录,并对其执法资格进行定期核查。要严格抽查规范,对抽查发现的违法违规行为,及时依法依规严肃处理。要细化“施工图”,倒排“时间表”,把任务和责任落实到具体部门和个人。市、县两级要及时开展跨部门联合抽查,实现“进一次门、查多项事”,确保按照时间节点完成各项抽查检查任务。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图