集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导在孟村、南皮检查第四次全国经济普查、第二次全国污染源普查和政策性粮食库存大清查工作时强调
普查清查工作要全面客观准确 不虚不少不漏
发布时间: 2019-07-05 11:46:24

7月2日,市委常委、常务副市长袁志刚一行先后到孟村、南皮,就第四次全国经济普查、第二次全国污染源普查、政策性粮食库存大清查检查指导工作。

袁志刚一行深入孟村、南皮两县的统计局、环境局,以及孟村粮油贸易公司和沧州民泰粮食销售有限公司,检查经济普查对象筛选、普查数据采集上传情况;了解污染源选定方法、污染源种类特点,随机检查污染源登记情况;实地查看中储粮粮食存储情况,详细了解粮食收购价格、粮库管理情况,并检查了清查工作台账。

袁志刚强调,经济普查、污染源普查和政策性粮食库存大清查是一项重大的国情国力调查,是指导供给侧结构性改革、推进环境保护、推动实现国家粮食安全的重大基础性工程。各地各有关部门要以高度负责的精神,认真梳理查摆工作中存在的突出问题和漏洞短板,及时查漏补缺、整改到位。普查、清查要坚决做到“全面、客观、准确,不虚、不少、不漏”,切实摸清我市“家底”,为全市经济运行和污染防治打下坚实而良好的工作基础。要不断提升粮库标准化管理建设水平,切实做好粮食收储、粮食存储等各项工作,为确保国家粮食安全作出积极贡献。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图