集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导调研创建文明城市未成年人教育工作
发布时间: 2019-07-08 14:46:00

7月7日,副市长梁英华就创建文明城市未成年人教育工作到新华区调研。她强调,加强和改进未成年人思想道德建设既是创城的核心关键指标,更关系到国家前途和未来,各相关部门要全力做好未成年人思想道德建设各项工作,为创建省级文明城市、培养合格的社会主义建设者和接班人作出贡献。

梁英华一行来到新华区东环街道办事处世纪城社区、百合世嘉社区,实地了解未成年人思想道德建设工作情况。她要求各相关部门要认真分析目前工作中存在的问题和薄弱环节,精准施策,确保各项工作加快推进。

梁英华强调,各相关部门要精准对标创建标准,加强整改,努力提升主城区中小学点位创建水平;加强校园周边环境整治,坚持管前、管早、管苗头,以防为主,严格管理,落实各项安全措施;认真落实城市社区工作有关要求,进一步加强未成年人活动阵地建设,营造良好社会环境和宣传氛围;做好未成年人心理健康辅导站建设,保障孩子们健康成长。各成员单位要协调联动,加强督导检查,严防弄虚作假,高标准、高质量做好每一项创建工作,提升我市文明城市创建水平。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图