集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开违法占地专项整治调度会
发布时间: 2019-09-05 14:16:55

9月3日,我市召开违法占地专项整治调度会,对违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题、2019年新增违法用地清理整治、自然资源督察北京局督察交办问题整改、批而未供和闲置土地工作进行调度部署。副市长鞠志杰出席会议并讲话。

会上,市自然资源和规划局通报了全市工作进展情况,肃宁县、沧州开发区、任丘市、盐山县相关负责人作了发言。

鞠志杰指出,土地资源保护、管理、利用工作是关系经济社会发展和人民切身利益的头等大事。各级各有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,将土地监管工作放在突出位置做实做好。要坚持问题导向,突出重点任务,强化整改措施,统筹推进五个专项整治行动(违法违规用地、违法违规建设、违法违规采矿、违法违规采砂、违法违规破坏生态环境)、自然资源督察整改、2019年新增违法用地整改和批而未供及闲置土地整治工作。各县(市、区)要全面落实问题整改主体责任,强化督查问责,确保按时完成各项整改任务,不断提升自然资源管理利用水平。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图