集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导参加直通办政企恳谈会
发布时间: 2019-09-12 15:57:43

9月11日,副市长贾兆军到市企业家直通车办公室,与部分民营企业负责人面对面座谈交流,了解企业发展中遇到的问题,倾听大家的意见和建议。

“把政企恳谈会开成为企业解决实际困难和问题的会议”,是恳谈会举办的初衷。2018年7月30日,我市设立直通办,搭建起民营企业家与党委、政府直联直通的平台,打通了服务民营企业的“最后一公里”。此次会议已是市直通办举办的第十二次政企恳谈会。

会上,河北沛然世纪生物食品有限公司、河北万雉园农牧科技有限公司、河北鲲鹏饲料集团有限公司相关负责人,围绕企业运营及发展中遇到的问题提出了意见和建议。市市场监督管理局、市农业农村局负责人对企业提出的需要帮助解决的问题给出了解决方案。

在听取大家发言后,贾兆军对各级各有关部门现场为企业加快发展开出的良方给予肯定。他表示,需要调研后给出解决方案的,他将会同相关部门深入研究,切实为各企业解决好发展中遇到的各类困难和问题,助力企业高质量发展。全市各级各部门要加强政策、技术、营商环境等方面的服务指导,努力为各类企业营造良好的发展氛围,大力支持企业做大做强。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图