集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市第十四届运动会闭幕
历时6个月,4200余名运动员、教练员参与比赛
发布时间: 2019-09-13 16:24:43

9月12日,历时6个月的市第十四届运动会完成全部赛程赛事落下帷幕,副市长梁英华出席闭幕活动。

据介绍,市运会每四年举办一届,是我市规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会。本届市运会共设群众体育组和青少年组两个组别。其中群众体育组设置钓鱼、拔河、乒乓球、羽毛球、毽球、笼式足球、男子篮球、中国象棋、围棋、桥牌、网球、自行车等12个大项,青少年组设置足球、乒乓球、篮球、武术套路、跆拳道、田径6个大项148个小项的比赛,共有来自各县(市、区)、39个市直单位的4200余名运动员、教练员参赛。本届市运会的成功举办,集中检阅了全市竞技体育发展水平,进一步活跃了全市群众体育生活,全面展示了沧州经济社会发展的丰硕成果,凸显了全市人民昂扬向上的精神风貌,受到社会各界的广泛赞誉。

最终,经过激烈比拼,获得市第十四届运动会青少年组团体总分前三名的分别为运河区代表团、献县代表团和河间市代表团。沧州职业技术学院获得市第十四届运动会特别贡献奖。同时,大会还颁发了运动会青少年组体育道德风尚奖、竞技体育贡献奖、竞技体育突出贡献奖以及群众体育组优秀组织奖、道德风尚奖。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图