集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
全市两千余名新兵全部奔赴军营
发布时间: 2019-09-13 16:43:34

9月12日,我市2019年新兵欢送大会在高铁西站举行,360名新兵代表身穿迷彩服、胸带大红花,接受家乡父老的欢送和嘱托。市委常委、沧州军分区政委陈双平,沧州军分区司令员靳国平,副市长刘强出席活动。

我市今年参军入伍的新兵,是经过各级推荐、严格审查、好中选优等环节筛选出来的。当天,我市两千余名新兵分批次集结奔赴军营,踏上保家卫国的征程。

靳国平指出,部队是一所培养人才的大学校,也是一所淬炼意志品质的大熔炉。希望新兵们不忘首长的谆谆教诲,铭记父母的殷殷期望,不忘初心、牢记使命,努力学习、苦练本领,以拳拳赤子之心、精忠报国之志,努力成为一名优秀的共和国卫士。

刘强代表市政府和家乡父老向新兵们表示热烈祝贺。他指出,广大新兵要立志成为优秀军人,在部队这所大学校里自觉践行习近平强军思想,努力把自己培养成为保卫祖国的栋梁之才、人民军队的合格战士。要勇于经受各种历练,发扬沧州人民吃苦耐劳、奋发进取的精神,努力实现自身价值,展示壮丽人生。要建功立业回报家乡,把党和政府的关怀化为献身国防的精神动力,用自己的智慧和汗水,为国防建设贡献力量。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图