集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导到沧州开发区运河区调研
发布时间: 2019-10-17 14:17:18

10月14日下午,市委常委、常务副市长袁志刚一行到沧州开发区、运河区,围绕优化营商环境、服务企业发展征求意见建议等内容开展主题教育调研。

袁志刚一行先后到开发区沧州Apollo自动驾驶与车路协同项目现场、运河区激光产业园国工信机器人公司,详细了解项目建设总体进展与相关实验、技术、市场前景等情况,向企业负责人了解政府部门办事效率、优秀人才政策落实等情况,征求企业负责人对我市正在打造的“六最”营商环境的意见建议。

袁志刚强调,各级各有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找在优化营商环境方面的差距,解决项目建设中存在的问题。要深入企业搞好服务,提高办事效率,落实支持优秀人才政策,加快沧州Apollo自动驾驶与车路协同、激光产业等“互联网+”和高技术项目建设,为优化产业结构、加快转型升级,推进全市经济实现创新发展、绿色发展、高质量发展作出积极贡献。要持续推进政府职能转变和“放管服”改革,不断提高政务服务能力和水平,以此检验主题教育的成效。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图