集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
京津冀健康城市建设第三届峰会在黄骅开幕
主题为“健康京津冀,我们同行动” 活动为期三天
发布时间: 2019-11-12 14:22:08

11月11日,为期三天的京津冀健康城市建设第三届峰会在黄骅市开幕,国家卫健委健康规划司副司长吴翔天,北京市卫健委副巡视员高小俊、刘泽军,天津市卫健委副主任王浩,省卫健委党组副书记、副主任徐春芳,省体育局副局长唐青,副市长梁英华出席会议。

本次峰会主题为“健康京津冀,我们同行动”,汇聚了全国卫生健康领域众多专家、学者,旨在进一步贯彻落实健康中国战略,传播健康城市建设新理念,深入推进京津冀健康城市建设协同发展。峰会期间,将举办主题为“健康京津冀,我们同行动”的主论坛和“健康京津冀,慢病防控行动”“爱国卫生与健康城镇建设”“控烟立法与无烟环境建设”等六个分论坛。

吴翔天表示,希望三地继续深入贯彻落实健康中国战略,为提升人民健康水平,开创新时代爱国卫生工作新局面作出新的贡献。

徐春芳表示,全省卫生健康系统和各地爱卫会要积极学习借鉴兄弟省份的工作经验和先进理念,大力推进国家卫生城市创建工作,落实好新时代爱国卫生运动方针,持续推动爱国卫生运动和健康城市建设取得新成效。

梁英华表示,健康是人类永恒的主题,此次峰会的召开必将在慢性病防控、爱国卫生与健康城镇建设、健康行动与健康促进、健康产业发展等方面进一步加强三地交流,有力提升沧州健康管理水平,为全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图