集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
杨慧主持召开市委财经委员会第四次会议
发布时间: 2019-11-29 14:53:45

11月28日,市委书记杨慧主持召开市委财经委员会第四次会议,深入贯彻党中央和省委决策部署,落实中央财经委员会第五次会议和省委财经委员会第三次会议精神,研究谋划2020年全市财经工作。市领导梅世彤、宋仁堂等出席会议。

会议指出,2019年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新发展理念,抢抓机遇、发挥优势,抓大事、补短板、强弱项,壮大新动能、培育新引擎,经济发展呈现稳定增长、结构优化、质量提升的良好态势。各级各部门要进一步增强加快高质量发展的责任感紧迫感,确保圆满或超额完成全年目标任务。

会议强调,要认真贯彻落实党中央和省委决策部署,科学谋划好2020年工作,坚定不移以新发展理念推动沧州高质量发展。要突出重点项目建设,抓好省、市重点项目及政府主导项目的谋划实施,拉单列表、有序推进,以项目建设为牵引推动高质量发展。要加大县城建设力度,聚焦体育、文化、医疗等领域,加强优质公共服务资源供给,提高城市公共服务能级。要强化国土资源工作,完善国土空间规划,规范国土开发秩序,做好经营城市文章。要发挥税收职能作用,进一步正税清费,营造公平、规范的营商环境。要推进重大基础设施建设,特别是在大运河文化带、港口、重要交通设施建设上持续用力。要促进生产要素聚集,加强政策研究,科学引导劳动、资本、知识、技术、管理和数据等生产要素向沧州聚集,加快推进产业基础高级化、产业链现代化,为高质量发展提供有力保障。

会议强调,要强化党的领导,充分发挥市委财经委牵头抓总作用,各级领导要亲自抓督导、抓调度、抓协调,各相关部门各负其责、担当作为,加强督查、严格考核,推动各项任务不折不扣落实到位。

市领导袁志刚、赵学明、梁英华、刘强、梁振刚出席会议。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图