集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市组织召开省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作调度会
发布时间: 2019-12-04 15:07:30

12月3日上午,我市组织召开省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作调度会,副市长贾兆军出席会议并讲话。

会上,市扶贫办相关负责人通报了省脱贫攻坚成效考核反馈问题情况,并就抓好问题整改工作提出建议。会议指出,当前,脱贫攻坚工作到了关键阶段,正是抓整改、提质量、出成效的紧要关头,全市各级各有关部门要坚决做到不松劲、不懈怠,全力做好问题整改工作。

贾兆军强调,全市各级各有关部门要进一步提高认识,切实增强抓好问题整改的紧迫感和责任感。要立足国考“必查”全力抓好整改,切实把问题整改到位,确保所有问题全部按时清仓归零。要对标对表,高度关注政策落实不到位、资料档案不规范等问题,逐个逐项把问题整改到位。要切实压实责任,确保高质量完成整改任务。各县(市、区)务必开展一次全面排查,切实发现问题,整改问题,确保扶贫脱贫攻坚工作成效。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图