集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
梅世彤参加指导南皮县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-07 15:16:52

按照市委统一部署,12月5日,市委副书记、市长梅世彤到南皮县,参加指导县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,确保主题教育取得扎实成效。

民主生活会上,南皮县委书记赵亮代表县委常委班子作检视剖析,班子成员逐一进行个人对照检查并开展批评和自我批评。

在听取大家发言后,梅世彤指出,南皮县委常委主题教育专题民主生活会准备工作充分扎实,学习教育抓得紧,问题查摆得准,相互批评得实,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的目的。

梅世彤指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。南皮县委常委会要以主题教育专题民主生活会为契机,深入贯彻党中央和省委、市委决策部署,认真落实杨慧书记要求,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷,努力在践行初心使命中创造更多实实在在的业绩,推动南皮经济社会发展不断迈上新台阶。

梅世彤强调,要提高政治站位,做到“两个维护”、对党绝对忠诚。要把“五个过硬”作为根本要求,将践行“四个意识”融入血脉灵魂、化为具体行动,坚决与各种错误言行和歪风邪气作斗争,以实际行动维护党的团结统一,不折不扣落实党中央和省委、市委决策部署。

梅世彤强调,要加强理论武装,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学,使学习成效真正转化成为从严治党、推动发展的实践动能。要坚持担当尽责,时刻以“先进、最好”对标对表,围绕市委工作思路,结合本地实际,发挥自身优势,狠抓工作落实,在招商引资、产业转型升级、县城建设等方面取得新突破。要践行宗旨意识,深入抓好创业就业、教育文化、脱贫攻坚等民生事业,用心用情用力解决群众关心关注的重点与难点问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要全面从严治党,认真贯彻新时代党的建设总要求,严守政治纪律和政治规矩,严格落实管党治党政治责任,以改进作风、推动发展、服务群众的实际成果,为全市发展大局多作贡献、再立新功。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图