集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开“促消保增攻坚月”暨成品油整治工作推进会
发布时间: 2019-12-12 14:10:29

12月11日,我市召开“促消保增攻坚月”暨成品油整治工作推进会,就贯彻落实上级关于促消费、惠民生、保增长的决策部署以及全市成品油市场整治等工作进行安排部署。副市长刘强出席会议并讲话。

刘强指出,近一年来,我市持续开展成品油市场专项整治行动,取得了一定工作效果,成品油市场得到了初步净化。各县(市、区)政府和管委会要把属地责任、领导责任和监管责任落到实处,承担起成品油流通市场整治主体责任。各级各职能部门要立足职责,强化监管,协同配合,积极开展联合执法,通过成品油市场专项整治,切实规范经营行为,净化成品油市场环境,保障消费者权益,维护市场良好经营秩序。

刘强强调,各加油站点要诚信经营、规范经营,严格按照“七保一减”的工作要求落实安全生产责任。要认真学习国家各项法律法规,严格遵守加油站点安全规范要求,强化对职工的各种安全知识培训,购买先进技术和设备,有效防范和遏制各类安全事故发生。

会上,相关部门还就“促消保增攻坚月”行动提出具体要求。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图