集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导主持召开全市春节期间社会稳定工作视频会议
发布时间: 2020-01-23 11:57:36

1月22日,市委副书记、政法委书记宋仁堂主持召开全市春节期间社会稳定工作视频会议,落实杨慧书记指示要求,并走访慰问基层政法单位,向奋战在一线的政法干警致以亲切问候和节日祝福,传达党和政府关怀。副市长、市公安局局长张文阁参加相关活动。

宋仁堂先后来到市公安局情报指挥中心、特警支队、新华区道东司法所、小赵庄乡法庭、市公安局交警支队二大队欣怡岗亭,看望一线政法干警,并向大家表达诚挚敬意和祝福。他表示,沧州平安和谐的社会环境,离不开广大政法干警的共同努力和辛勤付出。尤其是近年来,我市不断加强和创新社会治理,取得了良好的成效。他嘱咐随行的相关部门要多关心、关注基层政法干警生活,切实为他们解决实际困难,确保度过一个安心、舒心的春节。

宋仁堂强调,要全面排查风险隐患,组织动员各方力量对风险隐患进行“抄底清零”式排查,认真梳理群众来访来信和案件查办过程中发现的苗头隐患,列出清单、交办督办、依法查办,严防公共安全案事件和个人极端案件的发生。要实行最严防控举措,全面加强社会面管控,着重抓好重点场所、重点部位、重点时段、重点人员的稳定工作,确保春节期间社会大局和谐稳定。要加强值班备勤,严格执行重大事项报告制度,落实领导带班、专人值班规定,确保指令传达畅通、情况报告及时。要加强特殊时期政法干警教育管理,认真落实中央和省委、市委关于节日期间有关纪律规定,坚持挺纪在前、真抓严管,坚决防止发生违纪违法问题,为打造河海相济、动能强劲的重要增长极,加快建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供安全稳定的社会环境。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图