集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
全市沿海经济带重点项目集中开工活动举行
60个新开工项目总投资210亿元 杨慧宣布项目开工 梅世彤讲话
发布时间: 2020-03-30 14:19:36

3月28日,2020年全市沿海经济带重点项目集中开工活动在渤海新区举行。市委书记杨慧宣布项目集中开工。市长梅世彤讲话。省委第八督查组组长左晓龙,市委副书记、政法委书记宋仁堂,市人大常委会主任李寿平,市政协主席宋有洪出席。市委常委、常务副市长袁志刚主持。

这次活动既是贯彻落实党中央决策部署和省委市委工作要求、加快恢复正常生产生活秩序的具体行动,也是一次抢抓机遇、再掀沿海经济带建设高潮的誓师动员。此次集中开工的沿海经济带重点项目共有60个,总投资210亿元,分别位于渤海新区、黄骅市和海兴县。其中,黄骅港综合保税区冷链物流项目、香港易高秸秆利用配套新材料生产基地项目等产业项目34个,G228滨海公路沧州段项目、黄骅港综合港区海水淡化引水工程项目等基础设施项目26个,涉及战略性新兴产业、传统产业升级、现代服务业等多个领域。

梅世彤指出,今天集中开工的重点项目,既有“高大上”的基础设施项目,又有“高新尖”的新兴产业项目,还有“接地气”的民生旅游项目,“含金量”“含新量”“含绿量”令人期待。希望各级各有关部门与企业一道,争时间、抢进度,优服务、强保障,力促项目早竣工、早投产、早见效,以沿海项目建设的加速度,为全市经济发展增光添彩。

市领导贾发林、张国栋、王晓燕、黄利锋、田嘉宁、赵学明、梁英华、刘强、张文阁、詹鹏、卢河英、梁振刚出席活动。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图