集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市举办中国农民丰收节庆祝活动
农民群众 “丰收大集”上晒收成
发布时间: 2020-09-23 14:55:55

9月的沧州,秋风送爽,硕果飘香。9月22日,沧州市2020年中国农民丰收节庆祝活动在河间市景和田园兴丰农场举行,许多农民群众欢聚于此,共庆丰收,共享喜悦。副市长鞠志杰参加开幕活动并讲话。

2020年丰收节的主题为“庆丰收迎小康”,活动旨在展示沧州农业的丰硕成果,展现沧州农村的繁荣面貌,共同迎接全面建成小康社会的伟大胜利。活动现场推出了“农业科普展”“农耕工具展”“农耕文化油画展”,全面展示了我市农业农村近年来的发展变化。记者在现场看到,许多群众来到这里的“丰收大集”晒收成,参观农产品展示,品尝特色农产品,观看非遗文化展演及其他文艺节目,现场一派丰收喜庆的氛围。

鞠志杰代表市委、市政府向奋战在乡村振兴一线的广大干部群众送上祝福。他指出,全市上下要认真学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,深入贯彻落实市委九届九次全会精神,以中国农民丰收节为契机,继续深化农业供给侧结构改革,促进一、二、三产业融合发展,为加快推动沧州实现高质量跨越式发展贡献更大力量。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图