集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
省第九生态环境保护督察组调研督导我市企业环保整改工作
发布时间: 2020-09-26 15:18:05

9月24日,河北省第九生态环境保护督察组组长肖兰成、副组长张贵金一行,深入中节能(沧州)环保能源有限公司、沧州炼化公司调研检查,现场了解企业生态环保工作情况,查看企业生产和环保治理设施运行情况,并就认真落实督察整改工作提出具体要求。副市长刘强参加调研。

肖兰成指出,中节能和沧州炼化作为沧州市区内的重点生产单位,要统筹做好经济发展和生态环保工作,科学谋划技术改造,提高污染治理水平,提升污染物减排空间,增强社会和环境效益。

张贵金强调,中节能和沧州炼化作为央企、国企要进一步提高认识,对标国际国内先进治理技术,科学治污、精准治理,在环保方面当好表率,为同行业带好头,落实企业生态环境保护主体责任。他还对企业做好督察整改提出具体要求。

刘强表示,沧州将以此次督察为契机,严格按照督察组提出的建议全力抓好整改落实,相关企业要对标先进,在管理上精益求精、安全生产,实现企业经济效益和社会效益双丰收。各相关部门要协同配合,下大力气助企业做好生态环境保护工作,以更高的标准、更实的举措、更严的要求,推动沧州生态环境质量持续改善。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图