集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
狮城读书月活动开幕
公私藏书与经典阅读会议举行
发布时间: 2020-10-23 14:26:36

10月22日,2020公私藏书与经典阅读(沧州)会议暨狮城读书月活动开幕。中国图书馆学会副理事长刘小琴,市领导梁英华、梁振刚,中国图书馆学会公共图书馆分会创意工作委员会主任、省图书馆学会理事长、省图书馆馆长李勇参加活动。

公私藏书与经典阅读(沧州)会议历时两天,以“新媒体时代公私藏书融合利用与多元化经典阅读推广”为主题,邀请了各界专家作主旨报告,并通过网络平台进行直播。今年的狮城读书月活动自即日起至12月30日止。其间,各级各类图书馆将以线上线下相结合的形式,以“推动全民阅读、建设书香沧州”为主题,陆续推出10大系列60余项阅读推广活动,在全市营造全民热爱阅读、参与阅读的良好氛围。

副市长梁英华在致辞中指出,此次活动的举办,必将为浓厚全民阅读氛围、推进我市文化和旅游事业蓬勃发展注入新的活力。她表示,沧州将以此为契机,坚持“以书为友、以书会友”,充分发掘沧州地域文化内涵,培树沧州特色文化品牌,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沧州新局面提供精神动力和文化支撑,同时为进一步推动全民阅读、建设书香社会贡献更多智慧和力量。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图