集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市河湖长制工作推进会
发布时间: 2020-11-26 15:55:57

11月25日,我市召开全市河湖长制工作推进会,就进一步做好河湖长制重点工作进行部署。副市长鞠志杰参加会议。

会议传达了省河长办关于做好河湖长制工作的要求和部署,通报了我市河湖长制工作落实情况。

鞠志杰指出,要提高政治站位,深刻认识实行河湖长制的重要意义。各级各相关部门要真正把精力和举措落实到日常巡河、解决问题上,全面推动河湖长制在沧州取得实效。要狠抓清理整治,持续推动河湖“清四乱”工作常态化,毫不松懈地抓好各项工作,进一步巩固清理整治成果。要严格落实责任,推动各级河长认真履职,提高巡河质量,决不能让巡河流于形式、走了过场。各级各相关部门要各司其职,各负其责,密切配合、通力协作,形成统筹推进河湖长制的合力。要加强组织领导,把河湖治理保护工作摆在突出位置,坚决扛起河湖治理保护政治责任,以“严细深实快”的工作作风,主动担当、奋发有为,不断提升河湖治理保护水平,打造“水清、河畅、岸绿、景美”的生态环境,为沧州高质量跨越式发展贡献力量。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图