集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市政府召开食药品安全工作专题调度会
发布时间: 2020-12-03 11:35:25

12月2日,市政府召开食药品安全工作专题调度会,总结2020年以来食药品安全工作,分析研判当前食药品安全形势,部署推动下步食药品安全重点工作,确保全市食药品安全形势持续稳定。副市长鞠志杰出席会议并讲话。

会上,解读了《2020年河北省食品药品安全工作考评方案》,听取市市场监管局、发改委、教育局、工信局等部门关于年度食药品安全重点工作完成情况的汇报。

鞠志杰指出,食药品安全工作事关人民福祉,事关全面建成小康社会大局。各级各有关部门要进一步提高站位,站在为人民谋利益、为群众谋幸福的高度,切实增强抓好食药品安全工作的责任感和紧迫感,压实责任,强化监管,全力保障全市人民群众饮食安全。要全面对照省考评方案各项指标要求,保安全、守底线,补短板、强弱项,统筹做好食药品安全各项工作。要突出问题导向和目标导向,坚持高标准严要求,扎实做好我市食药品安全考核评价工作,做到以考促工作、以考提水平。要以“严细深实快”的作风,全力做好当前食药品安全重点工作,针对重点部位和重点环节,强化隐患排查、全过程监管和违法惩治,推动全市食药品安全工作健康有序发展。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图