集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市四大班子领导慰问驻沧部队官兵
发布时间: 2021-02-08 15:18:17

在新春佳节来临之际,王景武、梅世彤、宋仁堂、李寿平等市四大班子领导走访慰问驻沧部队官兵,向他们致以节日问候,共叙军民鱼水情。

市委书记王景武、市人大常委会主任李寿平一行先后来到沧州军分区和驻沧空军某部,代表市四大班子和全市780万人民对部队官兵多年来为沧州经济社会发展作出的贡献表示感谢。王景武说,过去一年,驻沧部队坚定不移学习贯彻习近平强军思想,扎实推进军事斗争准备,积极参与地方经济社会建设,为维护国家安全和沧州改革发展稳定大局作出了积极贡献。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。希望广大驻沧部队官兵继续弘扬拥政爱民传统,充分发挥部队组织严密、突击力强的优势,在全市经济建设主战场上练兵强兵,在急难险重任务面前与全市人民并肩作战,在维护和谐稳定中履行光荣使命和神圣职责,努力为百姓办实事、办好事,争当爱民为民的榜样、文明建设的标兵。市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,推动军民融合深度发展,用心用情用力做好拥军优属工作,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

市委副书记、市长梅世彤,市委副书记、政法委书记宋仁堂一行先后来到武警沧州市支队、预备役炮团、消防救援支队开展慰问活动。梅世彤说,长期以来,驻沧部队官兵视沧州为第二故乡、视群众为亲人,在高质量完成战备执勤、应急处突任务的同时,不断推进军地共建、加快军民融合,在疫情防控、抢险救援等方面做了大量卓有成效的工作,展现了新时代人民军队拥政爱民的风采。希望各驻沧部队官兵深入贯彻习近平强军思想,牢记初心使命,发扬优良传统,在抓好自身建设的同时,持续推动军民融合深度发展,努力为沧州实现高质量跨越式发展贡献智慧和力量。沧州市委、市政府将继续发扬拥军优属优良传统,积极为广大官兵解难题、办实事、服好务,努力营造全社会关心支持国防与军队建设的良好氛围,奋力谱写新时代双拥共建新篇章。

赵学明、毕胜德、章楠、张文阁参加慰问。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图